Harina de Trigo Fortificada General

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Ficha Técnica y Descripción
  • Producto elaborado con granos de trigo 100% Canadiense utilizando procesos de limpieza, separación de impurezas, trituración o molienda, selección (separación de salvado y germen) y reducción del tamaño de partícula hasta obtener una finura adecuada, sin la presencia de contaminantes de tipo físico, químico o biológico que afectan la salud.

    Libre de GMO.

    Este material es considerado alergénico, contiene gluten.

    Presentación: 50Kg, 25Kg, 12.5Kg.

    Composición: 100% trigo canadiense, Niacina 55mg/kg, Hierro 44mg/kg, Vitamina B1 6 mg/kg, Vitamina B2 4 mg/kg, Ácido Fólico 1.54 mg/kg. Agentes para el tratamiento de Harina: Oxidantes Ácido Ascórbico y/o Azodicarbonamida y/o Enzimas y/o Sales minerales.

    Vida útil: Hasta 6 (seis) meses después de la fecha de producción, siempre y cuando las condiciones de almacenamiento sean las adecuadas, y se tenga un buen control de plagas, especialmente de insectos y roedores.

    Condiciones de almacenamiento: Manténgase en un lugar limpio, libre de humedad, fresco, seco, alejado de factores que permitan contaminación y almacenado sobre estibas.

    Permiso Sanitario: No. PSA-000920-2017.

    USOS: Al ser harina multipropósito aplica para procesos de panificacion que requiera levadura.

    Nota: Producto fortificado de acuerdo a lo establecido en el Decreto No. 1944 del 28 de Octubre de 1996, mediante el cual se reglamenta la adición de micronutrientes.

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