Mogolla Integral

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Ficha Técnica y Descripción
  • Subproducto natural obtenido de la molienda del trigo, constituido principalmente por el pericarpio fino de granos de trigo común, Tricticum Aestivum o Triticum Ramificado, Triticum Compactum Host., o combinación de ellos, utilizando proceso de limpieza, separación de impurezas, trituración o molienda y cernido, sin la presencia de contaminantes de tipo físico, químico o biológico que afecten la salud.

100% Trigo Canadiense, libre de GMO.

 

Este material es considerado alergénico, contiene gluten.

Presentación: Sacos de polipropileno de primer uso por 40kg y 25kg.

 

Composición: La Mogolla está constituida principalmente de la cuantía fina del pericarpio del grano de trigo.

 

Vida útil: Hasta 4 (cuatro) meses siempre y cuando las condiciones de almacenamiento sean las adecuadas, y se tenga un buen control de plagas, especialmente de insectos y roedores.

 

Condiciones de almacenamiento: Manténgase en un lugar limpio, libre de humedad, fresco, seco alejado de factores que permitan contaminación y almacenado sobre estibas.

Registro sanitario: No. RSAD10I70611.

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