Aviso Privacidad

 

MOLINO EL LOBO S.A

 

INFORMA A LA CIUDADANIA EN GENERAL Y A QUIENES HAN TENIDO, TIENEN O TENDRÁN TRATOS COMERCIALES CON LA EMPRESA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN CUMPLIMIENTO DE LA LEY 1581 DE 2012 Y SU DECRETO REGLAMENTARIO.

 

MOLINO EL LOBO S.A, en cumplimiento de la ley 1581 de 2012, y de su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 ha establecido los procedimientos necesarios para que la información de los Datos Personales recolectados con motivo de nuestra actividad comercial, cumplan con el fin previsto de la ley mencionada; evitando así el manejo de datos denominados sensibles.

Se convoca a todos  aquellos que han tenido relación comercial con MOLINO EL LOBO S.A para que se dirijan a la empresa por escrito y puedan verificar la información que ha sido recolectada con motivo de la relación comercial, y aquellos con los cuales se mantiene un trato comercial vigente, puedan dar las autorizaciones dentro del marco legal.

Así mismo se advierte que de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si transcurridos treinta (30) días contados a partir de este aviso, no se recibe manifestación alguna, Molino El Lobo S.A  les dará el tratamiento correspondiente, con el fin que no haya traspiés en la actividad comercial correspondiente, protegiendo  en todo caso la información en lo correspondiente a los datos sensibles.

Lo anterior no impedirá que los titulares en cualquier momento y conforme a la Ley, puedan ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales, dentro del marco legal y sin afectar cualquier otro derecho que la ley lo faculte.

Si usted desea informarse sobre nuestra política de tratamiento de datos ingrese a nuestra web www.molinoellobo.com.co o comuníquese sobre los temas pertinentes a:

• Molino el Lobo S. A.,  en la Calle 16 No 16-68  de la ciudad de Bogotá, comunicación que deberá ser dirigida a Atención al Cliente.

- Enviar correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 Nota Extensiva: De igual manera se informa a quienes han sido empleados de Molino el Lobo, o a quienes lo son, que existen de acuerdo con el mandato legal, las políticas y procedimientos establecidos para la protección de sus datos personales.

 Agradeciendo su atención,

 MOLINO EL LOBO S.A.

 Atención Al Cliente

 CALLE 16 No, 16-68

 Tel.3-362799 Ext 117

 NIT.860.400.008-5

 

Bogota, Octubre 03 de 2013

 Para más información por favor consulte el link "Política de Tratamiento de Datos Personales".